Isaquias Queiroz é ouro em mais uma etapa da Copa do Mundo de canoagem

|

Isaquias Queiroz conquistou mais uma medalha de ouro na etapa de Szeged da Copa do Mundo de canoagem. Neste domingo, depois de ter vencido o C1 500m, o campeão olímpico venceu também o C1 1.000m, prova olímpica na qual ele já tem um ouro em Tóquio 2020 e uma prata na Rio 2016.

- Estou muito feliz, eu achei uma prova muito legal, bem pegada ali no começo, mas bem controlada e no final deu para abrir vantagem em relação aos meus adversários. Como eu sempre falei, o nosso objetivo é Paris, não era essa Copa do Mundo, aqui é um ponto chave para saber como está o nosso trabalho para continuar os treinamentos no Brasil - disse Isaquias.

Neste domingo, Isaquias só assumiu a liderança nos metros finais da prova. Ele fechou os 1.000m em 3min45s84 e foi seguido pelo francês Adrien Bart e pelo russo Zakhar Petrov.

A Copa do Mundo de Szeged é uma etapa de preparação de Isaquias Queiroz para defender o seu título olímpico nos Jogos de Paris. Além do C1 1.000m, ele também deve disputar o C2 500m na França. Se for ao pódio nas duas provas, vai se tornar o maior medalhista da história do Brasil em Olímpiadas. (Globo Esporte)

©2011 NOTÍCIAS DE UBATÃ ::: Conectado com Você !!! | Todos os direitos reservados | Desenvolvido por Davii Alvarenga