Brasil conquista quatro ouros, ubatense Lorrane Santos Souza também brilhou e conquistou a medalha de ouro na final do C1W1000m Sub 15

|

Os atletas brasileiros já estão conquistando medalhas no Campeonato de Canoagem Velocidade e Caiaque Olympic Hopes 2023 em Poznan na Polônia. As provas iniciaram no dia 7 de setembro e seguem até domingo, dia 10. Brasil teve 6 finais e conquistou seis medalhas. Na Final A do C1M1000m Sub-15, a nossa seleção já marcou presença com uma dobradinha.

O atleta Tailon Santos Do Nascimento foi o melhor da prova e conquistou medalha de ouro. Logo atrás, na segunda colocação, veio Lucas Espirito Santo Santos e conquistou a medalha de prata.

O canoísta Mateus Nunes Bastos Dos Santos garantiu mais uma medalha de ouro para o Brasil na Final A do C1M1000m Sub 17. Diogenes Lopes Ferreira Junior acabou ficando em 9º na final do C1M1000m Sub 16.

A jovem ubatense Lorrane Santos Souza também brilhou e conquistou a medalha de ouro na final do C1W1000m Sub 15. Enquanto na Final C2M1000m Sub 17, a dupla Lucas Espirito Santo Santos e Mateus Nunes Bastos Dos Santos emaram mais rápido que todos e conquistaram o ouro.

A dupla Diogenes Lopes Ferreira Junior e Tailon Santos Do Nascimento ficaram em terceiro lugar no C2M1000m Sub 16 e ficaram com a medalha de bronze.

“A gente fica muito feliz de poder viver nesse momento onde a nossa base está se tornando uma referência nível mundial. O que nossos atletas estão fazendo no campeonato é muito gratificante para o Brasil. Este resultado positivo é um trabalho que que toda a comunidade da canoagem do Brasil, toda a gestão atual da confederação e toda a equipe técnica está fazendo junto” falou o treinador Lauro de Souza Júnior

+ Veja todos os resultados aqui Atletas na Polônia: Mateus Nunes Bastos dos Santos Lucas Espírito Santo Santos Tailon Santos do Santo Nascimento Diógenes Lopes Ferreira Junior Lorrane Santos Souza. Equipe Técnica: Chefe de Equipe – Alvaro Acco Koslowski Treinadores – Lauro de Souza Júnior e Figueroa Conceição Souza. Fonte: Confederação Brasileira de Canoagem

©2011 NOTÍCIAS DE UBATÃ ::: Conectado com Você !!! | Todos os direitos reservados | Desenvolvido por Davii Alvarenga