Bahia vence e se livra do rebaixamento para a segundona em 2013

|

Esporte Clube Bahia segue na Série A do Campeonato Brasileiro
Diga ao povo que fico. O Bahia mandou avisar. Depois de um campeonato de poucos altos e muitos baixos, o Tricolor baiano conseguiu se segurar na elite do futebol brasileiro para 2013. A confirmação se deu neste domingo com o triunfo de 1 a 0 sobre o Atlético-GO, no Serra Dourada, em Goiânia.

Se essa será a trilha a sonora do domingo mais importante do ano para o tricolor, COMPARTILHA AÍ!O gol do triunfo foi marcado pelo atacante Rafael, aos 43 minutos do segundo tempo.O Bahia dominou o primeiro tempo, mas sofreu pressão em parte do segundo. No entanto, o resultado da partida entre Náutico e Sport, no Recife, influenciou diretamente na partida de Goiânia. A informação do gol do Náutico, deixou o já rebaixado Atlético-GO sem a mesma vontade do restante da partida.
O mesmo se deu com o Bahia, que passou a cadenciar o jogo, e ainda conseguiu marcar um gol nos minutos finais, garantindo a permanência do Tricolor na Série A. Já o Dragão vai disputar a Série B em 2013 e tentar voltar para elite do futebol brasileiro em 2014. Com este resultado, o time baiano, comandado por Jorginho conseguiu chegar aos 47 pontos na tabela de classificação, terminando a Série A na 15º colocação.

G1

©2011 NOTÍCIAS DE UBATÃ ::: Conectado com Você !!! | Todos os direitos reservados | Desenvolvido por Davii Alvarenga