Em jogo tenso, Brasil vence o Uruguai e vai para final da Copa das Confederações

|

Paulinho gol Brasil Uruguai (Foto: Reuters)
Jogadores comemoram o gol no fim do jogo
Em um jogo extremamente disputado e tenso, a seleção brasileira venceu por 2 a 1 a seleção uruguaia e passa para a final da Copa das Confederações. Melhor no jogo, o Uruguai desperdiçou um pênalti logo no início da partida. O primeiro gol brasileiro foi marcado por Fred ainda no primeiro tempo, aproveitando rebote em chute de Neymar.

A seleção uruguaia, mostrando muita disposição tática e marcação, igualou o placar no início do segundo tempo com o atacante Cavani. O jogo passou a ser cada vez mais nervoso. Com as entradas de Hernanes e Bernard, a seleção brasileira ganhou mais movimentação e conseguiu o gol da vitória com Paulinho, que aproveitou o escanteio e marcou de cabeça aos 40 do segundo tempo.

O Brasil passou a administrar o placar e se defender. Apesar de algumas provocações uruguaias, o jogo terminou sem mais problemas. A seleção canarinho festejou muito a sofrida vitória que lhe deu o direito de passar para a grande final no próximo domingo (30), às 19h, no Maracanã.

Redação Notícias de Ubatã

©2011 NOTÍCIAS DE UBATÃ ::: Conectado com Você !!! | Todos os direitos reservados | Desenvolvido por Davii Alvarenga